750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 Belettes en cuisine
2 Belettes en cuisine
Publicité
Archives
26 juin 2017

Tomate fraîche farcie façon religieuse (8sp)

IMG_1397

 

4 tomates rondes

4 tomates cerises avec pédoncule

2cs pesto

250g mozzarella

50g fromage de chèvre frais type chavroux

huile olive

basilic

Lavez et séchez les tomates. Creusez les tomates rondes au niveau du pédoncule et évidez les déllicatement.

Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Mélangez les avec le pesto. Salez et poivrez légèrement. Remplissez en les tomates et posez dessus les tomates cerises. Arrosez d'un filt d'huile d'olive. 

Mettez le fromage de chèvre dans une poche à douille crantée et formez une collerette entre les deux tomates décorez de basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité