Salade folle mangue avocat (10 pts)
2 mangues
2 avocat
12 tomates cerises
4 grosses poignées de roquette
½ citron
2 boules de mozzarella
1 orange pressée
1cs miel
2 cs huile olive
sel et poivre
Faites chauffer le jus d'orange dans une petite casserole avec le miel et l'huile pendant 10mn environ en remuant. Salez et poivrez puis retirez du feu. Laissez refroidir complètement
Pressez le ½ citron et réssevez son jus dans un bol. Rincez et essorez soigneusement la roquette. Egouttez et coupez les boules de mozzarella en dés. Pelez et dénoyautez les mangues et les avocats. Coupez les en lamelles, arrosez ces dernières de jus de citron.
Répartissez la roquette, les lamelles d'avocat et de mangue, les dés de mozzarella ainsi que les tomates cerises coupées en deux dans les 4 assiettes. Arrosez de vinaigrette. Servez