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2 Belettes en cuisine
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4 juillet 2017

Salade César (9sp)

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80g parmesan en copeaux

1 gousse ail

5 filets anchois à l'huile

1cc moutarde

1 citron

sauce worcestershire

4 oeufs + 1 jaune

2 blancs de poulet

4 sucrines

huile olive

Râpez la ½ du parmesan, pelez et hachez l'ail. Mixez les avec le jaune d'oeuf, les anchois, la moutarde et la ½  du jus de citron. Versez de l'huile d'olive en filet et montez comme pour une mayonnaise. Salez et poivrez et incorporez un filet de worcestershire sauce. 

Faites cuire les oeufs entiers 8mn à l'eau bouillante salée. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle huilée, 5 à 6 mn par face. Arrosez les du reste du jus de citron. Salez poivrez, écalez les oeufs et coupez les en deux. 

Nettoyez la salade et séparez en les feuilles, coupez les plus grandes en tronçons. Coupez la viande en lamelles, réunissez l'ensemble, ajoutez les oeufs et le reste de parmesan en copeaux. Nappez de sauce césar

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