28 juin 2017
Salade d'été (5sp)
1 melon
150g billes de mozzarella
100g tomates cerises
1 gousse ail
4 oignons grelots
4 oignons frais
2 brins de basilic
piment d'espelette
2cs huile olive
4 tomates le plus mûres possible
Epépinez et détaillez les tomates mûres en cubes. Pelez et coupez l'ail et les oignons en morceaux. Mixez le tout avec 2cs huile, sel et piment.
Ouvrez et épépinez le melon prélevez des billes de chair, coupez les tomates cerises en quartiers, égouttez les billes de mozzarella, émincez les ciboules et coupez les oignons grelots en rondelles. Effeuillez le basilic, ciselez les plus grandes feuilles.
Répartissez le jus à la tomate dans des assiettes. Ajoutez le billes de melon et de mozzarella, des quartiers de tolates cerises, des oignons et du basilic.
Publicité
Publicité
Commentaires
2
B